今天37周1天了看红了 已经4-5天在腰和肚子疼 现在可以去医院了吗?

其他答案
如果足月之后见红,宝宝随时都可能发动的,还是需要及时做好准备,随时的去医院。
37周一天见红的话,还是建议及时的去医院检查确认情况,根据医生的建议采取相应的措施
你可以到医院待产了,因为这个时间段宝宝都已经发育的比较完善的了,而且也已足月,随时都会有发动的可能性
如果在这时候就已经见红的话,那没有就说明宝宝快要出生了,所以在这时候是需要去医院的
37+见红了,可能是临产征兆,建议马上用手机上的APP记宫缩。