明天一早就进手术室了,有什么办法可以减轻生剖的疼痛

其他答案
减少生产疼痛的话可以安装一个镇痛泵。妈妈要放松心情,正确的面对每个人都要经历这个过程的,等宝宝出生以后就觉得所有的痛都值了
就是剖腹产都会有比较强烈的疼痛感的,一般剖腹产都会打麻药的,所以这个你不用太紧张
如果在这时候是选择剖腹产的话,那么基本上在生的时候是感觉不到疼痛的,如果是顺产的话,那么在生之前就要多吃一些可以补充体力的东西
剖腹产出来后,第一次尿尿和第一次大号都很重要!!如果实在大号不出来可以喝陈皮茶或白萝卜汤,再不行可以喝四磨汤,实在不行就开塞露吧