同款宝宝,华西医生让我药都不用吃,你宝宝啥时候退完黄疸的丫?

其他答案
给医生建议不用吃药的话可能不太严重,建议给宝宝晒晒太阳,然后吃点益生菌,多吃多拉多排泄,尽快的将黄疸值降下来
如果宝宝的这些情况没有很严重,一般都不会给她用药的,平时多晒晒太阳,多喝些温开水,大概一个星期可以退下去
如果只是轻微的话,那么只需要晒晒太阳就可以解决了,如果是比较严重的话,那么就必须要去医院照蓝光了