戒奶了,可我还是奶水很多,每次用吸奶器都能吸出来将近200毫升奶水,一天要吸三四次,奶水颜色跟牛奶一样,为什么宝宝就是不长肉也不长身高,我一直在想是不是我奶水质量不好,胖了我,宝宝就越养越瘦,唉,我妈妈都在骂我,说我心狠,奶水这么充足都不给宝宝吃,可我宝宝已经吃了八个月母乳了才14斤不到,身高也才67,而我体重却狂飙到120,戒了奶对谁都好,起码睡眠质量能得到改善

其他答案
真羡慕你们有奶水的宝妈,我家宝宝月子就不够吃,混合喂养
喂了多久啊?
可以喝点回奶药
你看看你家宝宝是不是刚开始吃一会儿就不吃了,或者是吃完你挤出来看下如果还是清的话就说明你家宝宝一直吃的前奶,后奶没吃到,被你吸出来了。前奶是大脑发育的,后奶是长身体的
你宝宝可能前奶喝太多,吃的少,身高基因决定的,后天靠努力可以多长几公分
戒奶就不能再吸奶了,每天吸是不会回奶的,胀两天就慢慢没有了