怀孕三个月抽了一根烟怎么办?是不是会影响宝宝的发育?

其他答案
这个社会严重影响到宝宝的严重会导致宝宝畸形的,所以要特别注意,你一定要吃一些叶酸来预防,最好不要抽烟。
偶尔抽一根不要紧的孩子,没有宝妈想的那么不坚强,平时也别忘了不成,叶酸也要多注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息。
现在是怀孕期间的话,最好是不要抽烟,不要喝酒,经常抽烟喝酒的话,那对宝宝发育是有一定影响的,最好是等生了宝宝之后再抽烟再喝酒的。
像偶尔那么一次,是不会影响了孩子的发育,但是要吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率