母乳不够宝宝又突然不喝奶粉了怎么办 之前一直混合喂养,最近两天他突然不吃奶粉了,奶粉只要喝一口尝着味就不愿意喝了,塞嘴里就哭用舌头往外顶就是不吃,以前每次冲90ml奶粉还要补贴点母乳,现在光吃母乳欠的太多了,有什么办法让他吃奶粉吗

其他答案
我家的也是。这几天非常抗拒奶瓶
用母乳冲奶粉
我家宝宝也是,这两天一喝奶瓶就哭.之前一直是混合喂养的,最近很抗拒奶瓶
这个问题解决了吗?我宝宝也这两天开始不喝奶粉,母乳又不够哭的那样都不喝奶粉
我的也是混合
宝妈问题解决了吗?
这个也还是就属于很正常的情况额!因为宝贝在混合喂养的话,就是慢慢有点抗拒奶粉