姐妹们有没有10月11号排卵,现在可以测试出来的。我是8月份刚做了腹腔镜,卵巢巧克力囊肿手术,医生让来1-2次月经就赶紧怀孕。软件显示7号排卵,我用大卫测试11号强阳转弱的,安排了三次,其他时间也有安排,排卵后还有10天就是经期了,经期已经延迟1天了,昨天测试大白板,排卵后腰酸,胸疼不敢碰的疼,屁多,现在测试白板,还有没有希望了😅

其他答案
怀了那楼主
我13号排卵测了几天一直白板
这个应该也还是属于正常的生理情况的哟!不过这个也还是就可以等月经多延迟几天,在测试的