满月新生儿睡觉不踏实怎么办呢?是不是缺钙了?

其他答案
不一定就是缺钙了,有可能就是有点胀气了,可以给宝宝多顺时针揉肚子。
宝宝睡觉不踏实并不一定是缺钙的问题了,也有可能是和宝宝肚子不舒服有关系,或者是有缺乏安全感的情况了。
对呀,这个是有点缺钙引起的,平常可以给孩子吃点鱼肝油,然后尽量把家里保持安静,才可以提高睡眠时间。
宝宝睡觉不踏实或者是睡眠不好的话,那有可能是缺钙引起的或者是缺乏安全感了,这个时候应该给宝宝做一下安抚才可以的。
这个主要是孩子缺钙的问题,可以用钙片。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。