宝宝两个月的话,可以给他选择第一阶段的雅培亲护奶粉,里面都是含有益生菌成分,帮助孩子好吸收?可以提高免疫力?

其他答案
雅培亲护奶粉就不错的呢,好吸收的,属于水解奶粉。可以给宝宝喝点。
雅培亲护这个奶粉对于宝宝的消化吸收特别有好处,好消化,还不胀气。
雅培亲护奶粉是部分水解蛋白的,给孩子喝了更好消化吸收,不上火,能呵护孩子的肠胃健康。
雅培亲护奶粉,贴近母乳,科学配方,好吸收,粉质细腻,小分子结构脂,提高宝宝免疫力。