新生儿换尿布可以开灯吗?刚出生的宝宝需要怎样护理?宝宝换尿布要开灯吗?灯光会刺到宝宝眼睛吗?

其他答案
晚上的时候建议可以使用小夜灯的,这样灯光会比较柔和一些的,就不会刺激到宝宝的眼睛了。
这个其实可以考虑给他留个小夜灯。到时候就是更换纸尿裤比较方便。
这个没有什么特殊要求的,最主要是观察小宝宝有没有出现不舒服的现象,我觉得注意身体保暖就好了。
可以的呀,不过宝宝还小,你可以开一个小夜灯起来给宝宝更换尿不湿,给她喝奶很快就可以再次睡觉