新生儿没戴眼罩晒太阳一小时,新生宝宝都晒太阳能补钙吗?晒久了会晒伤皮肤吗?

其他答案
如果没有长时间的暴晒,或者是没有让阳光直射宝宝的眼睛,是不会有什么问题的,但是需要在早上晒太阳
小孩子晒太阳,你可以晒一晒他的后脑勺背部以及屁股,因为这些地方相对来说会好一点,不要晒她的脸。
像这种情况的话,每天抽半个小时晒晒太阳,并且要吃鱼肝油啊。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。