婴儿吃了雌激素,雄激素有什么危害吗?宝宝吃了雄激素怎么办?

其他答案
像这种基数数据比较高,可能会影响到小孩子的,甚至会出现了早熟的现象。
这个应该是有一定影响的,宝宝比较小的情况下,最好是不要自己给他食用药物,实在想要用药的话,最好是在医生的指导下进行用药的。
这个当然是会有一定的危害的,小宝宝会出现早熟的现象的,所以这个时候我们一定要特别的小心一些,会比较好。