月子期间可以鸽子吗?鸽子是滋补食品吗?月子期间能吃鸽子汤吗?怎样做的鸽子汤更有营养?

其他答案
在月子期间也是可以吃鸽子的,这个也是没有什么影响的,但是不要吃得太油腻了
应该是可以吃的,这个时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体就可以的。
可以的,这些都是可以用来炖汤的,都比较滋补,也可以帮助下奶的,可以搭配一些红枣,枸杞之类
可以吃的,我们这个时候就是需要多吃些营养高的食物,对你的身体恢复会有一定的帮助的,注意这一点就好。