新生儿黄疸住院三天,新生儿黄疸偏高需要住院吗?有什么方法能更快消除黄疸?

其他答案
如果是轻微的话,那只需要晒晒太阳就可以了,如果比较严重的话,那就必须要照蓝光了
这个要求住院的一般都是住院,1~2个礼拜的样子可以完全消退。
这个要看一下宝宝的身体恢复情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的恢复情况应该也是不同的,你要听一下医生的意见才可以的。
如果比较严重,肯定会给宝宝住院,或者是给他照蓝光的,不太严重的就可以先吃药
按照这个数据来说,有可能偏高吧,你咨询一下医生,如果太高的话,很可能要照蓝光进行治疗。