怀孕早期可以吃黄芪党参吗?黄芪党参有什么功效?孕早期能用黄芪党参煲汤喝吗?

其他答案
怀孕早期的时候,像这种药物最好还是少用一些。中药成分比较高的,可能会有一些。
现在是怀孕早期,那是比较关键的时期,最好是不要吃,因为有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,最好还是要注意一下才可以。
怀孕之后是不可以喝这个的,这个是比较补的,但是怀孕不能吃的太补,容易导致有流产的情况。
这些东西都是补气补血的,可以适当的吃点,不过在初期就不要吃太多中药成分的东西