新生儿奶瓶怎消毒?如何给新生儿奶瓶消毒?宝宝奶瓶需要多久消毒一次?

其他答案
每次给宝宝的奶瓶喝完之后都要给他消毒的,你用温开水煮15分钟或者是买一个消毒奶器,这样消毒起来会比较方便一点的。
给小宝宝奶瓶消毒的情况的话,可以用温水给孩子消毒一下,这样对于孩子的是不会有任何关系的,所以不要担心
应该说都是通过高温水煮的方式用来消消毒的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种牌子的消毒器也不错。