绝经后会得子宫癌么,女人多少岁绝经比较正常?身体绝经后会容易得哪些病吗?

其他答案
这个应该是要看一下个人的情况来决定的,有一些人应该是需要50岁左右才会出现经的情况,如果比较担心的话,最好到医院做一下检查。
那么像这种情况的话,虽然盖绿有的,但是也不完全绝对的吧只能定期去医院里进行身体检测。
每个人的身体状况不一样,所以每年呢都要去做一次身体检查,因为这样就可以判断个人的一个身体状况了呀