一天中什么时候最易受孕?备孕前身体是要多吃营养吗?什么季节怀孕更合适?一天当中什么时候最容易受孕?

其他答案
只要是处于排卵期间这个时候同房的话怀孕的几率都是比较大的,可以选择买一个测排卵的试纸测一下。
在准备要孩子的时候呢,就要计算一下排卵期,因为在排卵期间的时候可以加快怀孕的几率呀
主要就是排卵期同房受孕的几率比较大一点,所以你自己要测试的,一般在月经干净了一个星期左右排卵。