宝宝吐奶后该怎么办?为什么宝宝老是吐奶?什么办法可以缓解宝宝不吐奶吗?宝宝吐奶后该怎么办?

其他答案
宝宝如果老是吐奶这个情况就应该选择看一下孩子是不是因为吃太多的原因导致的,还有可能就是消化不良。
你好,宝宝吐奶完全在正常的范围之内,这个对于孩子的成长也不会有任何的影响的,所以你也不要担心
宝宝,如果刚出生的话,有些吐奶是正常的,所以你一定要让他侧着睡,有些宝宝还容易引起窒息。