婴儿皮肤突然变黑变黄,是什么原因宝宝皮肤突然有变化?宝宝皮肤变黑变黄色营养不良吗?

其他答案
婴儿皮肤如果是变黑变黄,这个情况很可能是因为孩子缺乏微量元素的原因导致的,所以需要选择给他带到医院检查一下。
你好,不排除有营养不良的现象,最好给宝宝做个抽血的检查,这样可以判断小孩子有没有身体微量元素缺少的情况
我觉得这种情况应该跟父母的遗传有很大的关系,当然你要带孩子去检查,首先要排除是不是贫血?
情况很可能是黄疸很严重的问题。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄