新生儿满月后体检贫血怎么办?宝宝满月后需要做哪些体检?宝宝贫血有什么症状?如何给宝宝补血呢?

其他答案
如果是满月了以后宝宝的体检出现贫血的情况,这个就应该选择给孩子喝一点补铁的口服液多吃含铁量高的东西。
这么小的宝宝如果有贫血现象的话,目测是看不出来的,必须要通过体检,如果孩子贫血比较严重,医生会开药补充。
贫血的现象可以使用贫血的口服液用来治疗呀。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这方面你要注意一下