孕妇牙龈肿痛多久自愈?怀孕期间牙龈肿痛是什么原因引起的?能吃药吗?要多久才自愈?

其他答案
这要看具体的情况了,如果一定要注意的话,你就是多喝水,另外就是每天的饮食清淡一点,会好起来。
会不会是太上火引起,平常可以喝点金银花水或者菊花茶,这样可以帮助去掉火气,会比较舒服,然后吃点水果
这个不一定的,应该是上火引起的,大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
这个可以含点盐水,应该都是可以消炎止痛的,然后平时你自己也可以吃一点清淡的食物,要多喝点水
如果是上火引起的,你自己要多喝水,买点菊花,或者是金银花泡水喝都可以的,饮食清淡。
这种自己可以慢慢的恢复的。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些