怎么判断孩子多动和多动症?孩子多动症会有哪些症状?多动的孩子和多动症有哪些区别?如何区分多动症?

其他答案
多动孩子,这就是比较淘气活泼一点,但是第二种的话,这就是属于是一种疾病。
这个应该是正常的,因为现在大多数宝宝都是比较容易好动的,你平时可能多带宝宝到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下会比较好一点的。
孩子如果好动,坐不住,特别是学龄前的儿童,他有可能上课的注意力不集中,这个就要去检查了。
小孩子三五个月的时候,可能会呈现出一些状态。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见
建议去医院检查做相关的检查,多动症对孩子的成长是有很大影响的,早发现早治疗,留到以后孩子长大了就难纠正了