小孩快速物理退烧小妙招,小孩发高烧对身体有危害吗?怎样快速物理帮宝宝退烧?

其他答案
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,这个时候一定要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧的话就要给他吃一些退烧药的。
可以给宝宝泡澡,或者是给他贴个退烧贴,而且要多喝点热水,但是超过38.5度就一定要给他吃药
小孩子发热期间的情况的话,对于孩子的成长也会有很大的影响的,所以呢,最好给宝宝做抽血的检查,避免出现异常现象的
如果孩子的体温没有超过38度五的话,这个时候肯定是需要物理降温的,而且要注意多喝水。
对物理降温最好的方式就是退热贴这种方式的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,
物理降温可以给宝宝多喝水的,然后给他贴上退热贴,也可以给宝宝洗个温水澡,都可以采取的。