一直开空调对新生儿好吗?夏天能一直开空调给宝宝吗?一直开空调对宝宝身体有伤害吗?

其他答案
应该是可以开空调的,但是空调的温度不要太低了,大概在27度左右就可以了,而且空调口不要对着宝宝吹,也不要对着自己吹才可以的。
夏天温度比较高的时候可以使用空调,但是一定要注意经常的给房间通风,换个气。
当然是不好的呀,虽然说夏天天气比较炎热,但是也得要注意长时间在空调屋里呆着,会影响到免疫力的。
这肯定是不可以一直开空调的,而且一定要注意开窗通风吧,因为这个空气也是比较干燥的。
如果天气炎热,都是可以开空调,或者是开风扇的,但是不要直对着宝宝吹,而且要放在房间里面,放一个加湿器
最主要是注意小宝宝身体的保暖,不要给他着凉的情况下,基本上是不会有很大的影响是没关系的。