肠绞痛宝宝可以一直趴着睡么,宝宝肠绞痛会有哪些症状?能治愈吗?宝宝肠绞痛能一直趴着睡吗?

其他答案
宝宝肠绞痛的话也不能让孩子趴着睡觉的。你可以采用飞机抱的方式抱着孩子。
这个你需要顺时针的方向给他揉揉肚子。这个主要是为了避免消化不良。
如果孩子肠绞痛的话,这肯定是比较严重的,所以说你还是带她去医院看一下,应该是需要吃药的。
你可以让宝宝采用飞机抱,或者是顺时针的给她按摩一下,腹部都是可以缓解的,给他喝奶的量一定要合适
这种趴着睡应该无关系。如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,
宝宝,如果有肠绞痛,你应该帮他揉一揉肚子,但是宝宝小的时候不能趴着,这样很容易引起呛奶。