怀孕87天可以做无痛人流吗?怀孕快三个月能做无痛人流吗?做无痛人流对身体伤害有多大?

其他答案
怀孕三个月做无痛人流的话,对身体伤害是非常大的,有可能会造成不孕
那么这也是可以的,但是不管是什么手术,对自身的影响都是非常大的
应该是可以考虑选择进行人流手术的。不过等到90天就已经差不多成型了。所以要早点处理。
这个时候应该是需要做无痛人流的,但是现在做流产的话,对身体伤害是很大的,你要注意一下才可以的。
如果你要彻底的放弃了,还是早一点去医院,让你先来看一下吧,不要再拖时间了。
应该是可以的吧,不过你可以先去做个检查,一般都是在怀孕七八周的时候比较合适的,做人流对身体的伤害会比较大
可以选择无痛这种方式的呀。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。检查一下自己身体适不适合这种。