怎样观察宝宝大便是否正常?宝宝大便有异常是什么情况?怎样观察宝宝大便是否正常?

其他答案
大便异常的话,就是看一下大便的颜色,还有就是小孩子大便的过程也是观察观察的
大便一般都是属于金黄色的,比如说酸酸的或者是次数比较多。那么有可能是消化不良的。
一般宝宝便便的颜色应该是金黄色的,如果是其他颜色的话那个是不正常的,你这个时候要给宝宝观察一下,或者是带他到医院检查一下才可以的。
宝宝大便有异常就是干燥或者是腹泻。你可以每天观察一下孩子的大便。
你可以观察下宝宝大便的颜色和性状吧,如果是柔软的长条状的话,这就是很正常的。
出现泡沫状大便,这是属于腹泻的,可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理