婴儿喝奶感觉喉咙有痰怎么办?为什么宝宝喝奶时感觉喉咙有痰?是什么原因?需要祛痰吗?

其他答案
感觉嗓子有痰的情况稍微给他喝一些温水。还可以考虑给他喝点川贝的
给孩子喝点白萝卜水缓解下,也可以带孩子去医院做雾化,平时饮食以清淡为主,哺乳期间不要吃油腻上火的食物。
因为如果感觉喉咙有痰的话,可以给孩子吹一些。冰糖雪梨水就可以了。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝的。
这可能就喝奶之后的影响吧,所以说你可以给宝宝稍微的喝一点温热的水吗?
感觉婴儿喉咙有痰的话,建议可以多喝点温开水,可以帮助稀释痰液,配合多帮他拍拍背。
那么感觉喉咙有痰液的话,可以去做做雾化的,并且可以选感冒咳嗽药。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。