胃疼吃什么饭菜比较好?怀孕期间胃痛怎么办?能吃胃药吗?胃痛吃什么饭菜比较好?

其他答案
怀孕期间胃痛的话,肯定是不能吃药的呀,这个时候呢,还是最好选择补充一些胡萝卜小米粥,因为这样也是可以帮助恢复的
可以吃点小米粥,或者是比较容易消化的食物,这些都是比较养胃的,不要吃一些难消化的食品
胃不舒服的情况下可以考虑就是喝点小米粥的,多吃点粗粮。比如说一地瓜。就是不能吃凉的东西
如果感觉到比较难受的话,还是去医院看一下吧,这样会比较放心,然后平常可以喝点小米粥,这样会比较舒服
这个时候如果总是胃痛,你不能随意吃药,因为怀着孩子吃药会影响发育。
出现了胃痛的现象,这个主要是胃动力不足的一种表现,多吃一些蔬果之类的食物会比较好一些。