孕妇三个月重感冒怎么办?可以吃什么药呢?

其他答案
你去医院,这个去医院看医生,由医生来开药,及时的去治疗,别像我一样拖成肺炎了。
孕妈妈重感冒的时候应该是需要吃药治疗了,不然感冒一直不好甚至发烧反而会影响到胎宝宝的发育了。
如果感冒比较严重的话,还是需要去医院看一下医生的,因为自己的身体健康也是非常重要。
在感冒的情况下一定要喝一些板蓝根的,感冒的时候肯定也是要多注意保暖的,但是不能随便的吃药。