你好医生,这是我今天做的B超,这也没有显示排没排卵,这里的医生跟我说,看着没有那个大卵泡了,可能是排卵了。从这个B超里可以看出排没排卵嘛?我现在就是等着两周以后用试纸测试有没有怀孕

补充描述:你好医生,这是我今天做的B超,这也没有显示排没排卵,这里的医生跟我说,看着没有那个大卵泡了,可能是排卵了。从这个B超里可以看出排没排卵嘛?我现在就是等着两周以后用试纸测试有没有怀孕嘛?还需要做什么吗

最佳答案