今天晚上弄衣服快弄完的时候头就开始晕了,现在一直都在晕,这是什么情况,我想请问一下,你们有谁知道的吗

补充描述:一直都在晕还没过来我现在在上班

其他答案
那你就赶紧躺下来休息啊,一般这种情况就要身边有人别,万一有什么危险呀。
如果就是在怀孕的情况下的话,最好还是看一下,会不会反应比较大或者血糖比较高,或者是高血压。
出现了头晕的情况要注意,是不是因为贫血或者低血糖的原因导致,可以去检查一下,而且要注意吃早餐。