16个月宝宝一直吐奶怎么回事?有什么办法解决吗?

其他答案
宝宝可能是因为肠道消化系统不好,所以才这样子的吧,你可以多给他拍拍后背之类的呀,然后平时饮食方面一定要吃一些清淡一点的
16个月的宝宝吐奶的话,应该是肚子着凉引起的,最好是带宝宝去医院去检查一下,比较好一点
看一下会不会有消化不好情况,一定要多多照顾好宝宝,一定要小心一点的。
宝宝是不是肠胃不舒服,所以才会有这种现象出现的,这个时候一定要懂得护理,这样才会更好一些的。