非常适合混合喂养的蓝臻奶粉,营养价值非常的丰富吗?

其他答案
非常适合混合喂养的蓝臻顶配蓝罐奶粉,里面的营养价值都是挺丰富的,可以细心呵护宝宝成长。
蓝臻顶配蓝罐里面添加了丰富的20倍乳铁蛋白乳脂球膜,DHA等等适合宝宝混合喂养。
蓝臻顶配蓝罐奶粉,还有20倍乳铁蛋白及多种足量的营养营养,价值非常的高,可以混合喂养WhatsApp。
接近母乳的蓝臻顶配蓝罐奶粉营养价值很高,给宝宝喝了容易吸收,不上火
是的,营养均衡的蓝臻奶粉,科学配方,贴近母乳,好吸收,宝宝爱喝,提高宝宝抵抗力免疫力。