o型血和a型血会溶血吗?我是O型血的,老公A型血胎儿会不会溶血啊?

其他答案
我觉得这个也是有可能的,所以具体的还得要去医院看了之后才能够知道
有一个是o型血,另一个不是o型血,这个就会这样。这个应该是正常的呀。定期去医院里进行身体检测。
这个可能性很大的,所以怀孕期间应该去医院做检查的,这样也会比较放心一些。
如果你是o型血的话,就有可能会出现溶血,而且几率还是相对比较大一点
这个就是要去医院检查一下,然后才知道是不是有溶血。晚宴期间也要帝骑的3点。
这个应该也不会的,但是如果你生第二胎,那么就很容易发生O型血的问题,那么这个情况就很容易溶血的