新生宝宝白细胞偏高怎么办?宝宝就是有一点点咳嗽,为什么白细胞会偏高?

其他答案
这个很可能是有炎症的,可以使用消炎的头孢之类的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
宝宝白细胞偏高的话,可能是有一定的炎症,要注意补充一些温开水,休息一下,观察一下情况,严重的话还是要及时就医。
宝宝如果出现白细胞偏高的情况,有可能就是身体有炎症,还是需要适当的多注意一下身体的健康