新生儿半个月一次吃多少毫升奶?宝宝出生的时候一次喝60毫升奶,现在半个月需要加量吗?

其他答案
正常的话是在20ml-40ml左右的,但是有些宝宝的话也有可能会吃多一些,这个说不好的,看宝宝的个人情况。
差不多就是60毫升左右吧,每个孩子的情况都是不一样的,你看孩子的实际情况来吧!
要看宝宝的情况吧,如果宝宝还饿的话,可以给他吃90ml左右的奶量了。
刚开始一段时间,他应该一次性可以吃到二三十毫升的母乳。睡眠的时间会比较多的。