产妇可以喝萝卜蜂蜜水吗?听说吃这个能帮助排气,产后吃好吗?

其他答案
如果是刚生完宝宝的话,是可以喝,不能喝太多,你可以选择多喝一些水,然后平时的话多喝一些汤。
这个也是可以喝的,而且也是有助于排气的,但是一定要注意蜂蜜,不要放的太多了,要不然也是太甜的。
我是没有吃过这个,生产完小孩子之后,如果是剖腹产的话,确实可以喝一些萝卜水,可以帮助排气。
产妇可以吃蜂蜜因为蜂蜜可以起到便秘的作用这样对肠道也消化了。