婴儿吐奶吐的奶像清水怎么回事?宝宝喝奶后吐奶吐出的不是奶块正常吗?

其他答案
一般宝宝喝完奶之后,如果有吐奶的情况的话都是不正常的,有可能是宝宝吃的太饱或者是肠胃消化不良的情况,你平时可以让宝宝少吃多餐,可以给宝宝多按摩。
这肯定是有一点消化不良了,所以说你还是要注意给孩子控制一下喂奶的量吧,不要喝的太多了。
小的时候都会出现吐奶的,所以需要在每次吃完东西之后都把它抱起来,他也怕帮助预防。
那是因为宝宝肠道各方面消化不好具有易造成这种现状你可以给他吃点益生菌来调理