备孕期哮喘犯了怎么办?备孕期间又不能吃药,要是怀孕有影响吗?

其他答案
如果是在备孕期间你还没有怀孕的情况,你可以先吃药,治疗会比较好一些,然后等好了以后再备孕。
这个时候肯定是随时要吃药的,因为如果不吃药的话,直接影响到自己的身体健康了。
这个好像也是比较严重的吧,所以还是去看医生吧,身体最重要,所以先不要备孕。
在备孕期间如果确实比较严重了,可以吃一些药物的,只是暂时不要开始备孕了。