孕妇可用洋甘菊吗?含有洋甘菊成分的护肤品怀孕早期能不能用啊?

其他答案
怀孕之后可以用一些比较温和的,或者可以用孕妇专用的会比较好一些,不要用一些有刺激性的就好。
这些应该是没太大的问题的,不会刺激到皮肤的就是没有添加一些荧光剂。或者一些刺激性
像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
现在是怀孕期间的话,最好是不要吃这些东西,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下,这样会比较好一点的。
我觉得最好是去母婴店看一下吧,如果是孕妇的品牌,而且天然温和,没有任何刺激作用的话,就可以购买。
自己有出现上火的现象,你是可以用这个来泡水喝的,一定要看你的实际情况来判断才会更好一些。
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,