小孩灌肠退烧有危害吗?宝宝吃药退烧几天都没用,灌肠退烧副作用大吗?

其他答案
这个副作用很大的,严重的话会导致宝宝肠胃溃疡,溃烂之类的情况的,所以一定要特别注意,一般如果发烧比较严重的话,还是去医院比较好一些。
肯定是有一定的危险性的,如果是退烧大概要三天时间。可以选择物理降温吃药的
我没有什么危害的,但是是用其他的方式。高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错。