子宫颈癌是怎么引起的?生完宝宝快两年了,月经不正常,会是子宫颈癌吗?

其他答案
不要自己吓自己,一般这种情况的话只有癌细胞病变的时候才会有的,所以不用担心你有可能是月经不调的情况。
这个是只要有性生活,都是会有这样的可能,所以还是要注意定期做检查的。不一定就是宫颈癌,不要总是吓唬自己。
导致宫颈炎的原因有很多的,所以早期每年都要做一次妇科方面的检查,至少要做个宫颈刮片。