婴儿发烧但手脚冰冷怎么回事?十个月宝宝额头有点烫,体温38°,但是手脚都是冰凉的,该怎样给他降温?

其他答案
是因为宝,宝有体寒引起的感冒,最好是带宝宝去医院检查一下,吃医生配的发烧药。
孩子内热的话就会出现手脚冰凉的情况,如果是风寒感冒的话也好多事手脚冰凉这样发烧是比较严重的,最好是给孩子用温水擦拭全身来降温的。
出现了发烧可以测试一下体温,看看有没有问题哦。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这方面你要注意一下