莲藕炒什么肉好吃?家里买的嫩莲藕,用什么肉炒会让两岁半的宝宝喜欢吃?

其他答案
莲藕炒肉就好吃了,家里买的练了,连我的话你可以对他和或者有漏肠都很不错的。
一般炒瘦肉吃呀,或许可以用来炖排骨汤喝,我们这边都是喜欢这样子的,这个营养都是挺丰富的。
这种莲藕炒肉这种东西的话可以吃的,但是注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,