新生儿吃母乳20分钟大概多少量?出生22天的宝宝,吃母乳吃了有20几分钟了,怎样知道他吃了多少毫升?

其他答案
如果宝宝喝母乳喝饱了之后,他自己会吐出来的。所以你不需要太担心了,只要宝宝发育好。
母乳喂养的话,这个是没有办法去衡量量的。宝宝吃奶的时间基本上就是10-20分钟左右,吃饱了以后就自己吐出乳头了。
这个没关系的,只要宝宝没有出现哭闹的话,这个就不用太担心,因为每个人的力气都是不一样的,只是少吃多餐就可以。
镇上的话都是有接近30~80毫升之间的样子的,每个小孩子他的胃口是不一样的,可能会有一些差距。