有没有在家做产后修复的?家里没人照顾宝宝,生完宝宝快一个月了,怎样联系在家做产后修复的人?

其他答案
肯定有的,像我们在乡下的话,一般是生完宝宝之后直接回家里休养的。
一般产后42天的话,就可以跟宝宝去医院做一下复查一下,如果需要调理身体的话,多听医生的指导就可以
那么产后修复的话是有必要去做的,一般就是医院里去做一下盆底修复这种。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。