总是犯困没精神是怎么回事?

补充描述:平日经常加班,吃饭不怎么定时,营养不均衡,总是犯困没精神,还好吃了些汤臣倍健蛋白粉,补充些蛋白质。不知道总是犯困没精神是怎么回事?

其他答案
如果你在备孕期间或者你没有备孕的情况的话,就有可能是有怀孕的情况的,你可以买一个测试纸测试看一下。
那这个是正常的呢,那么这个情况你要注意多休息,一般在怀孕的时候都会感觉到比较疲惫,乏力,嗜睡
这种情况有可能是你平时的压力太大引起的,或者是体内的激素水平发生变化引起的,平时一定要注意休息,不要太累了,这样会好一点。