产妇哺乳期可以吃玉米吗?特别喜欢吃甜玉米,哪怕一天一个都没问题,甜玉米吃多了对产妇好不好?

其他答案
可以吃的玉米的话也是可以很好的补充营养的,然后同时要多喝汤,可适当的吃一些蔬菜水果,多喝水。
这种玉米之类的应该都是可以吃的呀,它含有大量的淀粉以及维生素成分,营养很沉。
产妇母乳期间可以吃玉米的,没有关系的,而且它的营养价值很高,你可以用它来煲汤,或者是白煮。